Speiseplan

 

Speiseplan vom 21.10.2019 – 25.10.2019

 

Montag

Fleischbällchen vom Rind mit Nudeln und Kräuter-Tomatensauce(A,51) 3,00€

Nudelbar / Nudelauflauf(A,51) /3,00€  –  Salatbar 1,00 €

 

Dienstag

Zitronen-Knusperhühnchen mit Curry-Gemüse-Reis(A,51)  3,00€

Gemüsecremesuppe(A,52) mit Brot3,00€ /  Salatbar 1,00 €

 

Mittwoch

Nudelbar / Nudelauflauf(A,51) /3,00€  –  Salatbar 1,00 €

Frischer Blumenkohlauflauf mit Mozzarella überbacken(A,51,52,58) 3,00€

 

Donnerstag

Gyros vom Putenfleisch mit Krautsalat, Zaziki und Tomatenreis(A,2,58)  3,00€

Asia-Nudelsppe(51,54) 3,00€

 

Freitag

Hackauflauf vom gemischtem Hack mit frischem Gemüse und Kartoffeln überbacken(A,58) 3,00€

Nudelbar / Nudelauflauf(A,51) /3,00€  –  Salatbar 1,00 €